Pâte à tartiner sucrée aux légumes

Pâte à tartiner sucrée aux légumes

ingrédients

    • 300 g de betteraves crues
    • 300 g de carottes en botte ou de jeunes carottes
    • ½ cuillère à café de cannelle moulue
    • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
    • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    • 50 g de dattes Medjoul

préparation

  1. Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux.
     
  2. Mélangez-les aux épices et laissez-les griller ± 1 heure au four.
     
  3. Mettez le mélange dans un bol de robot de cuisine, ajoutez les dattes et réduisez en purée.
     
  4. Ajoutez éventuellement un peu d’eau pour rendre le tout plus onctueux.


Se conserve une semaine.

Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies