Quiche aux poireaux et aux champignons sans gluten

Quiche aux poireaux et aux champignons sans gluten

ingrédients

  • Pour la pâte :
    • 300 g de farine de maïs 
    • 100 g de farine de sarrasin 
    • 40 g de farine de soja 
    • 100 g de Provamel Cuire & Tartiner 
    • 3 c. à c. de poudre à lever 
    • 200 ml d’eau 
    • 1 c. à c. de sel
    • 1 c. à c. de thym
  • Pour la garniture :
    • 1 poireau entier
    • 250 g de champignons
    • 50 g de Provamel Cuire & Tartiner
    • 400 g de Soja Alternative au fromage frais Provamel
    • 30 g de maïzena
    • 50 g de miso blanc
    • 2 c. à c. de poivre rose
    • 1 c. à c. de sel
  • Matériel :
    • Moule démontable de 28 cm de diamètre

préparation

  1. Pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte et disposer celle-ci dans le moule. Presser avec la main pour former un bord droit.
  2. Préchauffer le four à 200 ℃.
  3. Laver le poireau et le débiter en rondelles. Couper les champignons. Cuire le poireau et les champignons ensemble pendant environ 5 minutes avec Provamel Cuire & Tartiner. Ajouter ¼ de cuillère à café de sel à répartir de façon homogène sur la pâte.
  4. Mélanger le reste des ingrédients puis verser sur le mélange de légumes.
  5. Cuire au four à 200 °C pendant 25 à 30 minutes.
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