Soupe verte froide

Soupe verte froide

personnes: 2 Temps de préparation: 10min niveau: simple

ingrédients

    • 2 concombres
    • 1 gousse d’ail
    • 1 grosse branche de céleri
    • 1 nectarine mûre
    • 250 g de yaourt entier
    • 2 c. à s. d’huile d’olive

préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le sel, le poivre et l’estragon frais, dans un mixeur et réduire le tout en purée jusqu’à obtention d’une consistance épaisse.
  2. Pour une soupe plus liquide, ajouter un filet d’eau.
  3. Saler et poivrer.
  4. Servir la soupe dans de petites verrines, garnir d’un tour de moulin à poivre et d’une branche d’estragon frais.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies